Muffin au reblochon

Photo de muffin au reblochon

Muffin au reblochon

Une petite recette de muffins salés. Cette recette permet de faire environ 8 muffins.

Ingrédients :

  • 1/2 reblochon environ
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 2 yaourt
  • 4 càs d’huile
  • 100g de lardon
  • sel, poivre

Recette :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mettre les lardons dans le bol 5min/100°/v1. Réserver
  • Mettre dans le bol du thermomix tous les ingrédients sauf les lardons et le reblochon, mélanger 30s/v4
  • Rajouter les lardons dans le bol 15s/v2
  • Remplir les moules à muffin à moitié avec la préparation et rajouter un cube de reblochon
  • Enfourner 25min/180°

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *