Bouchées à la reine

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Bouchées à la reine

Recette de bouchées à la reine pour 4 personnes.

Ingrédients :

  • 8 coques de bouchées à la reine
Pour la garniture :
  • 200g de blancs de poulet
  • 180g de champignons de Paris
  • 2 quenelles nature
  • 20g de beurre
  • 2 échalotes
  • sel, poivre
Pour la sauce béchamel :
  • 60g de farine
  • beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Poivre
  • noix de muscade

Recette :

  • Préchauffer le four à 160°C
  • Mettre les échalotes coupées en 2 dans le bol et mixer 5s/v4
  • Ajouter les blanc de poulet en morceaux et un beau morceau de beurre 5min/100°/inv/v1
  • Ajouter les champignons coupés en morceaux, le sel et le poivre et régler 5min/100°/inv/v1.Réserver.
  • Mettre 400g d’eau dans le bol nettoyé et tous les ingrédients de la béchamel 8min/90°/v4.
  • Ajouter le mélange à base de blancs de poulet et les quenelles coupées en rondelles et mixer 20s/inv/v1.
  • Mettre les bouchées à la reine vides sur une plaque du four, les garnir et les cuire environ 20min/160°C.

Les bouchées peuvent se servir en entrée ou en plat principal, accompagné de riz blanc.

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