Recette de bouchées à la reine pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 8 coques de bouchées à la reine
Pour la garniture :
- 200g de blancs de poulet
- 180g de champignons de Paris
- 2 quenelles nature
- 20g de beurre
- 2 échalotes
- sel, poivre
Pour la sauce béchamel :
- 60g de farine
- beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- Poivre
- noix de muscade
Recette :
- Préchauffer le four à 160°C
- Mettre les échalotes coupées en 2 dans le bol et mixer 5s/v4
- Ajouter les blanc de poulet en morceaux et un beau morceau de beurre 5min/100°/inv/v1
- Ajouter les champignons coupés en morceaux, le sel et le poivre et régler 5min/100°/inv/v1.Réserver.
- Mettre 400g d’eau dans le bol nettoyé et tous les ingrédients de la béchamel 8min/90°/v4.
- Ajouter le mélange à base de blancs de poulet et les quenelles coupées en rondelles et mixer 20s/inv/v1.
- Mettre les bouchées à la reine vides sur une plaque du four, les garnir et les cuire environ 20min/160°C.
Les bouchées peuvent se servir en entrée ou en plat principal, accompagné de riz blanc.