Recette pour 2 personnes.
Ingrédients :
- 2 filets de plie
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- huile d’olive
- crème fraîche
- 1 tomate
- sel, poivre
Préparation
- Faire préchauffer le four à 210°C
- Faire revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé dans une casserole
- En cours de cuisson rajouter de la crème fraîche (en plusieurs fois si besoin, à feu assez doux)
- Dans un plat à gratin, mettre un fond d’huile d’olive. Poser les filets, les saler et poivrer.
- Couper la tomate en dés et déposer les dés sur le poisson
- Les recouvrir des oignons (ajouter de la crème si besoin).
- Passer au four 210°/15min.
Ce plat s’accompagne très bien de boulgour ou de riz
Je viens de tester cette recette (mais sans crème pour cause de diabète gestationnel). Je ne connaissais pas le plie, et c’était très bon ! Merci pour la recette !
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