Brochettes de dinde marinées au paprika

Brochettes marinées au paprika

Brochettes marinées au paprika

Une seconde petite recette d’été toute simple pour déguster ses propres brochettes au barbecue. Il faut prévoir de préparer les brochettes à l’avance afin de les laisser marinées quelques heures. Cette recette permet de réaliser 2-3 brochettes.

Ingrédients :

  • 200g de dinde (escalope de dinde)

Ingrédients pour la marinade :

  • 1 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 1 càc de gingembre râpé
  • 1 càc de vinaigre balsamique
  • un peu de noix de muscade
  • sel, poivre

Recette :

  • Préparer la marinade au paprika
  • Couper la dinde en gros cube et déposer les morceaux dans la marinade
  • Laisser reposer plusieurs heures
  • Faire cuire au barbecue

Petit plus : on peut garder le reste de marinade pour y faire tremper les morceaux de viande, cela intensifie le goût de la marinade.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *