Une seconde petite recette d’été toute simple pour déguster ses propres brochettes au barbecue. Il faut prévoir de préparer les brochettes à l’avance afin de les laisser marinées quelques heures. Cette recette permet de réaliser 2-3 brochettes.
Ingrédients :
- 200g de dinde (escalope de dinde)
Ingrédients pour la marinade :
- 1 càs d’huile d’olive
- 2 càs de sauce soja
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de piment d’espelette
- 1 càc de gingembre râpé
- 1 càc de vinaigre balsamique
- un peu de noix de muscade
- sel, poivre
Recette :
- Préparer la marinade au paprika
- Couper la dinde en gros cube et déposer les morceaux dans la marinade
- Laisser reposer plusieurs heures
- Faire cuire au barbecue
Petit plus : on peut garder le reste de marinade pour y faire tremper les morceaux de viande, cela intensifie le goût de la marinade.