Brochettes de dinde marinées aux citrons

Brochettes marinées au citron

Brochettes marinées au citron

Une petite recette d’été toute simple pour déguster ses propres brochettes au barbecue. Il faut prévoir de préparer les brochettes à l’avance afin de les laisser marinées quelques heures. Cette recette permet de réaliser 2-3 brochettes.

Ingrédients :

  • 200g de dinde (escalope de dinde)

Ingrédients pour la marinade :

  • 1 citron
  • 1 càs d’huile d’oive
  • 1 càc de gingembre rapé
  • 1 càc de curry
  • sel, poivre

Recette :

  • Préparer la marinade au citron
  • Couper la dinde en gros cube et déposer les morceaux dans la marinade
  • Laisser reposer plusieurs heures
  • Faire cuire au barbecue

Petit plus : on peut garder le reste de marinade pour y faire tremper les morceaux de viande, cela intensifie le goût de la marinade.

One thought on “Brochettes de dinde marinées aux citrons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *