
Diots au thermomix
Ingrédients :
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- une dizaine de champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 30g d’huile d’olives
- 400g d’eau
- 2 diots
- moutarde
- 50g de crème fraiche
- sel, poivre
Recette :
- Couper carotte et pomme de terre en tronçons ainsi que la moitié des champignons et les introduire dans le bol 10s/v4
- Réserver dans le panier cuisson
- Mettre dans le bol l’oignon et mixer 5s/v5
- Ajouter l’huile et cuire 3min/100°/v1
- Ajouter l’eau, mettre le panier en place. Déposer dans le varoma, les diots enduites de moutarde et le reste des champignons. Saler et poivrer.
- Mettre le varoma en place et cuire 45min/varoma/v1
- Retirer le panier et le varoma. Ajouter la crème fraîche dans le bol ainsi que les champignons du varoma et mixer 10s/v3