Filets d’Églefin sauce cornichons et câpres

Filets d'églefin

Filets d'églefin

Aujourd’hui (ou plutôt il y a quelques semaines. J’ai pris un peu de retard dans la rédaction de mes recettes, du coup je ne sais plus exactement quand on a mangé cette recette.),  nous avons dégusté de l’Églefin. J’ai donc composé une petite recette de filets d’Églefin au wok , sauce cornichons et câpres. (Le tout accompagné d’un riz blanc, cuit simplement à l’eau.)

Voici donc la recette, à déguster à 2:
Ingrédients :

  • 2 filets d’Églefin
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tomates
  •  Huile d’olive
  • Crème fraîche
  • quelques cornichons et quelques câpres
  • Moutarde
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Faire revenir l’échalote émince et l’ail écrasé dans le wok avec un peu d’huile d’olive
  • Ajouter les tomates coupées en cube et laisser mijoter 15min à feu doux (à couvert)
  • Puis ajouter les filets de poisson, saler et poivrer
  • Laisser mijoter 10min supplémentaires
  • Pendant ce temps, préparer la sauce dans un bol : mélanger un peu de crème, de la moutarde, des cornichons et des câpres. Saler et poivrer la préparation.
  • Ajouter la sauce à la préparation et laisser encore mijoter quelques minutes.

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