Aujourd’hui (ou plutôt il y a quelques semaines. J’ai pris un peu de retard dans la rédaction de mes recettes, du coup je ne sais plus exactement quand on a mangé cette recette.), nous avons dégusté de l’Églefin. J’ai donc composé une petite recette de filets d’Églefin au wok , sauce cornichons et câpres. (Le tout accompagné d’un riz blanc, cuit simplement à l’eau.)
Voici donc la recette, à déguster à 2:
Ingrédients :
- 2 filets d’Églefin
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 2 tomates
- Huile d’olive
- Crème fraîche
- quelques cornichons et quelques câpres
- Moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire revenir l’échalote émince et l’ail écrasé dans le wok avec un peu d’huile d’olive
- Ajouter les tomates coupées en cube et laisser mijoter 15min à feu doux (à couvert)
- Puis ajouter les filets de poisson, saler et poivrer
- Laisser mijoter 10min supplémentaires
- Pendant ce temps, préparer la sauce dans un bol : mélanger un peu de crème, de la moutarde, des cornichons et des câpres. Saler et poivrer la préparation.
- Ajouter la sauce à la préparation et laisser encore mijoter quelques minutes.
j’ai réalisé ta recette et je me suis régalée ! merci du partage ! je l’ai mise sur mon blog avec un lien vers le tient !
http://www.lapopottealolo.com/article-filet-d-eglefin-sauce-cornichons-120767937.html