Dans ma famille, nous aimons testé régulièrement de nouveaux poissons et de nouvelles manières de les cuisiner. Il y a 2 semaines environ, nous avons donc dégusté un dos de loup accompagné de riz et d’une sauce poivron.Un régal !
Voici donc la recette pour 2 personnes (Vous trouverez ici la recette de la sauce poivron)
Ingrédients :
- Dos de loup
- Une petite échalote
- Quelques tomates cerises (ou une tomate coupée en dés)
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 210°
- Former une papillote avec du papier d’aluminium. Déposer le poisson dans cette dernière, le recouvrir de l’échalote émincée, ainsi que d’un filet d’huile d’olive. Ajouter dans la papillote les tomates cerises puis assaisonner.
- Laisser cuire la papillote au four 20min/210°
Nous avons dégusté le poisson avec du riz blanc (cuit simplement à l’eau) et recouvert de sauce poivron maison.
Pingback: Mon Thermomix » Sauce poivron