Une petite sauce poivron réalisée au départ pour accompagner du dos de loup cuit en papillote. Comme il restait de la sauce, on l’a aussi utilisé pour accompagner des pâtes mais également des petits légumes de saison (courgettes et tomates revenues au wok). Une petite sauce polyvalente qui permet de relever et accompagner les plats les plus simples.
Ingrédients :
- 2 petits poivrons (j’ai utilisé pour ma recette un petit poivron blanc et un petit poivron rouge. Un gros poivron rouge, jaune ou orange fait également l’affaire)
- 20g d’huile d’olive
- 1 càs de vinaigre balsamique
- 150g de crème fraiche
- 1 càc de piment d’Espelette
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
Recette :
- Placer dans le bol du Yhermomix les poivrons coupés en lamelle ainsi que la gousse d’ail et mixer 6s/v6.
- Ajouter dans le bol le reste des ingrédients et laisser cuire 8min/v1/100°
Pingback: Mon Thermomix » Papillote de dos de loup, accompagné de sauce poivron
Pingback: roliga resor
Pingback: "advice"