Une petite recette qui date du mois de septembre … (oui j’ai vraiment beaucoup de retard. Faites des gosses qu’ils disaient …)
La recette pour 4 personnes donc :
Ingrédients :
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 1 poivron
- 20g d’huile d’olives
- 350g de viande de bœuf hachée
- 180g d’eau
- 1/2 cube de bouillon de bœuf
- 50g de concentré de tomate
- 1càc de cumin
- 1 càc de chili en poudre
- 1 càs de paprika
- 1/2 càc d’origan
- 500g de haricots rouges en boîte égouttés
- 4 tomates fraiches ou 1 boîte de 400g de tomates pelées
- sel, poivre
Recette :
- Mettre les haricots rouge à tremper 12h
- Cuire les haricots égouttées dans une grande marmite d’eau pendant 1h30 ou 22min en cocotte-minute
- Mettre les oignons, les gousses d’ail et le poivron dans le bol 5s/v6.
- Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l’huile d’olive 4min/Varoma/mij
- Ajouter la viande hachée 4min/100°/v1 sans le gobelet.
- Ajouter le reste des ingrédients 20min/80°/inv/mij