Filets de Tacaud marinés

Dans la série « découverte de nouveaux poissons », ce week-end était dédié au Tacaud. Après quelques recherches, j’ai découvert que ce poisson se prêtait bien aux marinades. Nous nous sommes donc régalés de filets de Tacaud marinés au curry, accompagné de riz et tomate provençale.

tacaud

tacaud

La recette pour 2 personnes était donc :

Ingrédients:

  • Quelques filets de Tacaud (environ 300g)
  • 5 càs d’huile d’olive
  • 1 càc bombé de curry
  • 1 càc rase de cumin
  • sel, poivre

Recette :

  • Faire mariné dans un plat les filets avec le mélange d’huile, curry, cumin, sel et poivre.
  • Réserver au frigo pendant 2-3 heures.
  • Préchauffer le four à 230°
  • Faire cuire les filets au four pendant 15 min

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *