Une petite recette rapide ce midi pour accompagner de la bavette : des pâtes aux poivrons.
La recette pour environ 3-4 personnes:
Ingrédients
- des pâtes
- 2 petits poivrons jaunes ou rouges
- 1 grosse tomate
- 3 càs de crème fraiche
- 1 càc rase de piment d’espelette
- sel, poivre
Recette
- Vider et laver les poivrons avant de les émincer en fine lamelle.
- Couper les tomates en cubes
- Faire revenir les poivrons dans de l’huile d’olives 10min à feu moyen dans une poêle, à couvert, en mélangeant régulièrement
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes
- Ajouter les tomates aux poivrons et laisser cuire 5min à feu doux, à couvert
- Ajouter le reste des ingrédients au mélange poivrons-tomate et laisser encore cuire 5min, à couvert
- Une fois les pâtes cuites, mélanger le tout et servir