Filet de plie

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Depuis que j’ai découvert le filet de plie il y a quelques années, je raffole de ce poisson et plus particulièrement cuisiner en papillote. Une de mes recettes préférées est le filet de plie à la tomate en papillote déjà partagée sur ce site.

Hier donc après l’achat de plie j’ai réitéré ma recette avec quelques petites variations:

Ingrédients

  • 3 filets de plie
  • une poignée de tomates cerises
  • crème fraiche
  • une échalote
  • une gousse d’ail
  • assaisonement: sel, poivre, curcuma

Recette

  • Faire préchauffer le four à 210°C
  • Faire revenir l’échalote et l’ail coupés grossièrement dans une poêle
  • En cours de cuisson rajouter de la crème fraîche ainsi que du sel, poivre et curcuma
  • Dans un plat à gratin, déposer les filets de plie, les saler et poivrer.
  • Déposer les tomates cerises sur le poisson
  • Les recouvrir du mélange échalote/ail/curcuma (ajouter de la crème si besoin).
  • Passer au four 210°/15min.

Nous avons mangé le poisson avec un mélange 5 céréales.

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