Filets de plie à la tomate

Photo de Filet de plie à la tomate

Filet de plie à la tomate et boulgour

Recette pour 2 personnes.

Ingrédients :

  • 2 filets de plie
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • crème fraîche
  • 1 tomate
  • sel, poivre

Préparation

  • Faire préchauffer le four à 210°C
  • Faire revenir l’oignon émincé et l’ail  écrasé dans une casserole
  • En cours de cuisson rajouter de la crème fraîche (en plusieurs fois si besoin, à feu assez doux)
  • Dans un plat à gratin, mettre un fond d’huile d’olive. Poser les filets, les saler et poivrer.
  • Couper la tomate en dés et déposer les dés sur le poisson
  • Les recouvrir des oignons (ajouter de la crème si besoin).
  • Passer au four 210°/15min.

Ce plat s’accompagne très bien de boulgour ou de riz

2 thoughts on “Filets de plie à la tomate

  1. Je viens de tester cette recette (mais sans crème pour cause de diabète gestationnel). Je ne connaissais pas le plie, et c’était très bon ! Merci pour la recette !

  2. Pingback: Ma cuisine au thermomix | Filet de plie

Répondre à Sab Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *