Côtes de porc marinées

Côtes de porc marinées

Côtes de porc marinées

Nous avons mangé samedi des côtes de porc marinées à la moutarde. J’aime beaucoup faire cette recette été (au barbecue) comme hiver (à la poêle). Cette fois, c’était au barbecue, accompagné de légumes d’été.

Ingrédients :

  • 2 côtes de porc

Pour la marinade :

  • 1 gousse d’ail
  • 4 càs de sauce soja
  • moutarde
  • jus de citron
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Recette :

  • Préparer la marinade moutarde sauce soja avec les côtes de porc et laisser reposer.
  • A la poêle : Saisir les côtes de porc à feu vif puis laisser les cuire à feu doux.
  • Au barbecue : Faire cuire les côtes de porc jusqu’à ce qu’elles soient cuites à cœur.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *